[hide=50]Что нужно: 1) WPE, WoW, Варриор 80 + желательно протошмот 2) мой фильтр 3) прокаченные таланты: Сокрушение, Прокол, Щит и меч Что делать: 1) запустить впе, открыть фильтр 2) галочку на фильтр "2" 3) (необязательно) создать макрос
Code
#showtooltip мощный удар щитом /cast удар щитом
4) выложить на панель действий 3 наш макрос (если не делали, то Удар щитом) 5) выложить на панель действий 2 Сокрушение 6) (необязательно) выложить на панель действий 4 Реванш 7) найти источник тонн ярости (гопота вражеской фракции на всг или босс в инсте ) 8) приготовиться морально много нажимать 9) в бою нажимать 2 и 3 (и 4) так часто как позволяют законы физики и строение тела 10) результат на прикрепленном скрине аля 10к дпс в инсте, одет 213-226 прото[/hide] [moder1="Zloykakp3s"]И что это за фильтр вообще? Если ты подменял "удар щитом", то не так надо было фильтр оформлять. Пахнет бредом. До трех.[/moder1]
[hide=50]вроде бы всё правильно... первый фильтр меняет удар щитом на Сокрушение, а второй на Мощный удар щитом. хотя я могу и ошибаться. просьба проверить фильтры и отписать статусы.[/hide]
кажется только то что Zloykakp3s не умеет пользоваться впе все фильтры нормальные, darkwOOd все сказал верно использование первого фильтра больше5к дпс не выжимает, он мне нужен для нубов а второй покруче будет и набирает все 10к
Все абсолюьтно хорошо работает очень даже на ура......Меня весь сервер боиться.....Я выношу абсолютно кого угодно в секунду выжимаю примерно 8к урона.....Не уходит никто....
у нас на серве спалил вара он убивает боса в склепе Мощным ударом шитом наносит босу 99999999 дамаги.. случайно не етим ли он пользуеца? (Немогу посмареть рейта нехватает)