| Ретрики на ЛК |
| Quadrat |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1 17806 |
 Рядовой
Бонусы/штрафы: -10
Сервер: http://wow.tltgame.ru
Статус: Offline
|
Не знаю как у остальных, но на нашем городском серваке это реальная проблема Дамак сильно повышен, наблюдали где еще подобное? [moder2="admin"]-10 бонус активности[/moder2]
Извиняюсь =)
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 25.09.2009, 19:15
|
| |
|
|
|
| DEAD |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:50 | Сообщение # 2 19229 |
 Рядовой
Бонусы/штрафы: -10
Сервер: http://local
|
на оффе занерфлены по самый не болуй....
|
| |
|
|
|
| ANDRIY666 |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:49 | Сообщение # 3 19240 |
 Сержант
Сервер: http://virgin-wow.ru/
|
В 3.2.2а сильно солабили их
|
| |
|
|
|
| darkzeon |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4 19617 |
 Старший сержант
Статус: Online
|
В 3.2.2 их убрали из игры вообще. Мой друг полтора месяца не заходит в вов. Ретриком играл. Раньше ретрик был мастером бурста. За счёт этого и жили они и это была уникальность класса. Щас же любой зелёный лок влаживает больше дпс чем ретрики спамя фиры дэскойлы и тп. Хорошая работа близы. Один из самых лутших классов втоптали в грязь изза нытья рогов. Там то проблема не в уроне была а в том что станлок не пашет против тех у кого фридом станы снимает. Многие щитают что урон был слишком велик но как класс не имеющий -50% хила может иметь стока же урона как например вар. Вот щас ещё надо ещё посмотреть у кого больше урона у вара или пала. Думаю вар сильнее бьёт и -50% хила есть. Теперь любой здраво мыслящий человек предпочитает играть за ВОРИШКУ а не за ВОИНА СВЕТА. Сами названия классов говорят кто кого должен побеждать. Вообще при создании роги ачив должны давать чтото типо "Путь нуба" описание: докажите что всё что вы можете это прятатся от других и убивать в станлоке.
Сообщение отредактировал darkzeon - Понедельник, 23.11.2009, 20:51
|
| |
|
|
|
| Tanya |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 5 19619 |
 Рядовой
Бонусы/штрафы: 60
|
Quote В 3.2.2 их убрали из игры вообще. Мой друг полтора месяца не заходит в вов. Ретриком играл. Раньше ретрик был мастером бурста. За счёт этого и жили они и это была уникальность класса. Щас же любой зелёный лок влаживает больше дпс чем ретрики спамя фиры дэскойлы и тп. Хорошая работа близы. Один из самых лутших классов втоптали в грязь изза нытья рогов. Там то проблема не в уроне была а в том что станлок не пашет против тех у кого фридом станы снимает. Многие щитают что урон был слишком велик но как класс не имеющий -50% хила может иметь стока же урона как например вар. Вот щас ещё надо ещё посмотреть у кого больше урона у вара или пала. Думаю вар сильнее бьёт и -50% хила есть. Теперь любой здраво мыслящий человек предпочитает играть за ВОРИШКУ а не за ВОИНА СВЕТА. Сами названия классов говорят кто кого должен побеждать. а вот я скожу што лучшей клас игры эта ворлок и хрен кто паспорит палы атстой!!1111!!!1111!!11адинадин
- Пап, а правда что от WOW'а тупеют? - Гыгы сына, лол, го пвп???
Сообщение отредактировал Tanya - Понедельник, 23.11.2009, 20:53
|
| |
|
|
|
| darkzeon |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 6 19620 |
 Старший сержант
|
Конечно... фир 12к крит, фир, 12к крит, дэскоил 12к крит это ппц какой скил нужен. А ретрикам с их ударом воина света, экзорцизмом, вертушкой, баблом, инстант флэшками, станами, щитами, фридомами клинсами и тп играть очень легко. тупо по всем кнопкам жмёш и всё. Он сам щиты будет вешать, хилится, диспэлить, станить и дамажить
Сообщение отредактировал darkzeon - Понедельник, 23.11.2009, 21:18
|
| |
|
|
|
| Tanya |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 7 19622 |
 Рядовой
|
Quote Конечно... фир 12к крит, фир, 12к крит, дэскоил 12к крит это ппц какой скил нужен. OmG! noob detected
|
| |
|
|
|
| Zloykakp3s |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:27 | Сообщение # 8 19623 |
Повелитель блох
Бонусы/штрафы: 110
|
Quote (darkzeon) Вообще при создании роги ачив должны давать чтото типо "Путь нуба" описание: докажите что всё что вы можете это прятатся от других и убивать в станлоке. Лок - ачивка "Facepalm". Убейте 100 противников ударами лицом об клавиатуру. Вар - ачивка "Бронепоезд СЯНВХ". Принесите 3 флага подряд, не обращая внимания на жалких смертных. Пал - ачивка "Герой войны". Остановите бронепоезд СЯНВХ. ДК - ачивка "Ура!!!!!11111расрасрас". Поймите, зачем вообще нужен Ваш класс. Маг - ачивка "Голодное детство". 100 раз забейте на рейд и сядьте пообедать. Шам - ачивка "Ой, а это зачем?". Обнаружте скрытые разработчиками таланты класса "Restoration" и "Elemental". Прист - ачивка "ля, у меня же есть фир...". Поймите что надо было сделать, умерев в очередной раз. Дру - ачивка "11111111111111111". Продолжайте спамить старфаером, сволочи!
|
| |
|
|
|
| blinkwolf |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:19 | Сообщение # 9 19659 |
 Сержант
Бонусы/штрафы: 30
|
ну тут про тех ретритриков которые дают стан и с крылями убивают за етот стан, без стана ретирикам не живеться соверешенно, и как сказал Даркзеон ото они начинают все юзать и всеравно подыхают, но если в стан ловят то радости полную жопу насовуют вихрям. Вы ет , на Ютубе мувики посмотрите там где ретирики попадаються, на оффе токо... не на пиратке :Р
sorry :*( чо не прально пишу :) исправте, или сообщите...
|
| |
|
|
|
| blinkwolf |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 10 19660 |
 Сержант
Бонусы/штрафы: 30
|
а про лока того согласен, меня бесят такие дюди, они берут самое лучшее типо и самое простое, на моем серве одни дестро и лазят, за фир 20К уходит, поджигание стрела хаоса, ет бесит... сам играю локом, но играю афликом, Демонолог у нас не пашет, а дестро с етим бесят, бесит что все на ней лазят, в чом ж разнообразие ??? с ретриками чтото похожее, только какойто прикол, все сразу подхватывают, вот увидили что ктото рулит, к примеру прот в холи шмоте, сразу пол серва стали протами в холи шмоте... как меня такие люди роздражают
sorry :*( чо не прально пишу :) исправте, или сообщите...
|
| |
|
|
|
| Tanya |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 11 19661 |
 Рядовой
|
Близы не идиоты) хотя бы потому что сделали такую игру и подсадили на нее весь мир. Это раз Лучший класс в игре не определяется его названием. Кто говорил что воин света должен быть по определению сильнее воришки? еще скажите что за палов играют благородные люди, а за рогов - зеки. Это два Близам важно заколачивать бабки, в их интересах сделать свои игру интереснее людям. У них нет там любимого класса, если кто-то думает, что сам директор близзард зад**тствует в вов и постоянно апает свой класс и делает его сильнее других - тот дурак. Рано или поздно всех уравняют (ну или попытаются). Это три Ретрики на аренах офа все еще присутствуют в тимах с рейтингом больше 2600, следовательно не такой уж и обиженный класс. Это четыре Quote а про лока того согласен, меня бесят такие дюди, они берут самое лучшее типо и самое простое, на моем серве одни дестро и лазят, за фир 20К уходит, поджигание стрела хаоса, ет бесит... сам играю локом, но играю афликом Ну это нубы, против таких нужен рес, они просто ничего не смогут сделать, фир то не вечно накладывается, да и иммун сейчас к нему у многих. На самом деле дестро локом сложнее играть (имеется ввиду играть нормально, а не спамя фир как нуб), чем афликом, это мое мнение Есть куча игроков у которых нет любимого класса или любимой ветки, такие будут играть классом, который сейчас посильнее остальных. В 3.1.3 бегали одни дк да палы, и это уже осточертело.
Сообщение отредактировал Tanya - Среда, 25.11.2009, 20:24
|
| |
|
|
|
| darkzeon |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 12 19666 |
 Старший сержант
|
если на словах не понятно то вот вам картинка о том как лок убивает холи пала да и остальных. Скил на лицо Эра ретриков кончилась. Щас короли игры это локи, элем шаманы, ханты и роги. Пару патчей и всё опять может поменятся.
Сообщение отредактировал darkzeon - Среда, 25.11.2009, 22:37
|
| |
|
|
|
| Lolkotron |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:18 | Сообщение # 13 19814 |
 Старший сержант
Бонусы/штрафы: 90
Сервер: http://wow.cln.ru
|
Нерфить надо локов нерфить у нас стоит 3.1.3 !так они уносят все хп за секунды!я либо за нерф либо за удаление ветки дестр
|
| |
|
|
|
| sharker |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:35 | Сообщение # 14 20782 |
 Рядовой
Сервер: http://stormrage.tomsk.ru
|
везде есть ретрики и везде хай дамаг
|
| |
|
|
|
| Gothic |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:05 | Сообщение # 15 21306 |
 Рядовой
Бонусы/штрафы: 80
Сервер: http://wow.kaluga.org/
|
локи весьма интересный класс) ретрибутион паладины тоже ничего) есть некий баланс... просто порой то талант не сработает, то одет не так, то руки растут как у дерева ветки..... гундеть мы все способны а вот тактику развить и искать мименно свое положение в игре мы негоразды. забываем что одеваемся в пве и лезем в пвп) и наоборот) ну скажите что лучше настроиться на определнное и стараться следовать этой цели или вопить " меня ретрик убил! НЕРФЬ ИХ!" забывая о том что же вы хотели от игры вообще. вопиющиий пример тому наше возмущение когда убиваем мага, затем рога, потом вара и какой то дохленький лок или ретрик бьет вас... в чем проблема? или кнопки залипали в определенном порядке или думали тупо месить без расчета нанавык и таланты других игроков?) господа это вам не мобы где есть определенный алгоритм действий, надо постоянно менять свои действия по отношению к любым игрокам и их персонажам в игре) ну если никто со мной не согласен можете гнобить в личку)
пессимист по жизни, оптимист по нужде
Сообщение отредактировал Gothic - Среда, 06.01.2010, 23:06
|
| |
|
|