| Обмен между игроками(покупка вещей) [20] |
| imxo |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:49 | Сообщение # 1 27222 |
 Старший сержант
Статус: Offline
|
[hide=20]Извините что пишу под хайдом, да ещё наверно не в том разделе... Вчера вечером меня обули на 9к голда. Теперь расскажу как(донесу эту идею до вас) Некий игрок придлагает купить древнейший саронит оптом по ну очень низкой цене.Встречаемся мы с ним в банке,я кидаю ему обмен.В 1-ю ячейку он ложит 6штдревнейшего саронита я вписываю у себя 9к голда, нажимаю на согласие(внимательно смотрю что бы он ни чего не подменил), он нажимает на ОК и трейд закрывается. Я со счастливыми глазами залазию в сумку, а там только 1шт древнейшего саронита, понял что меня кинули =(. Начал искать естественный (честный) способ(деление итема через банк, с трайдом) провернуть такое же дело, но ни чего не получилось.Доводится мне думать, что этот человечек кидает всех через ВПЕ.У меня появилась мысль, возможно у него в гл. сумке 1-й слот лежит 6шт др. саронита, а во втором слоте(рядом) 1 шт, я кидаю обмен он ложит из 1-го слота 6 шт др.саронита потом вкл. некий фильтр на подмен 1-го слота со вторым и тоже нажимает ОК. Но всплывает вопрос если такая подмена реальна зачем во 2-ом слоте держать др. саронит если можно положить тупо кусок ткани.Появилась 2-я мысль: Можно ли через ВПЕ сделать видимость большого кол-ва в обменнике?Т.к я не проф в ВПЕ хотел бы и вас послушать, что вы об этом думаете. сервер 3.3.3а wowcircle.com [/hide] ps:видимо -10 активности я заработал =)
Не забываем ставить хайд --->>[hide=80] ваш текст [/hide], где "80" это уровень хайда...
|
| |
|
|
|
| admin |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2 27231 |
 Главнокомандующий
Сервер: http://wowcircle.com
|
Переместил в обмен знаниями, т.к. все же в этом разделе люди хотят найти описание багов. Моя версия такая №1: 1. В трейд ложится настоящий товар в оговоренном размере (6*древнейший саронит) 2. Включается WPE, и подменяет ячейки сумки. При включении перепроверки сумок и окна трейда нет, потому что это не рационально. 3. Игроки жмут "трейд", и в этот момент WPE уже меняет слоты и выдает игроку содержимое другой ячейки. Моя версия такая №2: Когда игрок ложит в трейд товар, этот товар в сумке "замораживается" (стает серым и блокируется). Возможно, игрок обманул свой клиент, "разморозил" товар и поменял его местами с другим. Quote (imxo) Можно ли через ВПЕ сделать видимость большого кол-ва в обменнике? WPE меняет пакеты который идут от клиента на сервер (а бесполезные фильтры меняют наоборот). Судя по тому, что я не могу одним движением отделить кусок пачки и кинуть в трейд (все равно ложится вся пачка), делаю вывод что в пакете не содержится информация о кол-ве товара, а только указывается ИД ячейки, откуда берется товар. Таким образом, моя вторая версия подкрепляется: т.е. клиент отдал серверу содержимое указанной ячейки, но сервер не знает какой товар там должен быть, он просто делает трансфер. Quote (imxo) Но всплывает вопрос если такая подмена реальна зачем во 2-ом слоте держать др. саронит если можно положить тупо кусок ткани. Мне кажется, что он не хотел особо палится и расчитывал что ты не заметишь неправильное кол-во итемов. Если бы у тебя появился другой предмет или не появился нужный, то это было бы замечено. Я считаю что технических сложностей это не вызывает.
|
| |
|
|
|
| imxo |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:04 | Сообщение # 3 27233 |
 Старший сержант
|
надеюсь кто нибудь это реализует и выложит сюда ))
Не забываем ставить хайд --->>[hide=80] ваш текст [/hide], где "80" это уровень хайда...
|
| |
|
|
|
| admin |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:18 | Сообщение # 4 27255 |
 Главнокомандующий
Сервер: http://wowcircle.com
|
Quote (imxo) надеюсь кто нибудь это реализует и выложит сюда )) Все сводится к замене ячеек в сумке и в запуске фильтра в нужный момент. imxo, где-то была тема по замене ячеек, кидай сюда ссылку и пробуй. Я тоже подключусь мб.
|
| |
|
|
|
| imxo |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 5 27287 |
 Старший сержант
|
[hide=80]Так все же раскусил этого кидалу!Баг заключается в разморозке передающего итема И так начнем: 1. Нам нужно 2-е слотовые сумки(№1:№2)(неважно сколько будет там ячеек).Они должны быть пустыми( не забитыми) 2. В сумку №1 ложим к примеру стактитановой руды(у меня на серве она стоит дорого от 2к) 3. Пишем объявление в чат "мол так и так очень дешего, почти даром титановая руда 4. Кидаем "трейд" нашей жертве и ложим туда руду(20шт).В сумке №1 руда "заморажывается"(становится серым цветом) 5. Очень быстро меняем местами сумку №1 и №2 6. Открываем сумку №1 и вуаля!Наша титановая руда разморозилась!!! 7. Зажимаем кнопку "shift" и отделяем 19шт руды (но не ложить ее, она должна висеть у вас на курсоре мышки!!!!!!)ибо спалитесь -)) 8. Как только жертва нажимает "ок" в трейде, быстро перелаживаем руду в сумку №2, и на жимаем на "ок" в трейде гы: жертва при нажатии на "ок" все время видит 20 руды и видимость будит остоваться до того момента когда положите отделенную руду. В итоге мы продали 1шт руды за 2000г!!![/hide] Проверялось на 3.3.3а пункты 4-8 должны выполняться очень быстро.Поэтому лучше потренеруйтесь на втором(своем) персонаже
|
| |
|
|
|
| imxo |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:41 | Сообщение # 6 27369 |
 Старший сержант
|
что все занимаются корыстными целями?Или это только у нас на серве работает? [hide=20]wowcircle.com[/hide]
|
| |
|
|
|
| wazaman |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:58 | Сообщение # 7 27380 |
|
GetStatus
|
wowcircle.com 3.3.3a: Баг работает!
|
| |
|
|
|
| Morty |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:58 | Сообщение # 8 27756 |
Местный Бобiк
Бонусы/штрафы: 120
Сервер: http://www.wow-nsk.org/ru
|
Это недоработанный мой баг . Ток тут вы отдаете что-то, а там ничего
<Правила создания темы> Название темы должно давать явное представление о ее содержании. Описание темы должно содержать дополнительную информацию, если это необходимо. Текст сообщения должен содержать все необходимые ссылки (в частности на базы данных ВоВ), вложенные файлы, скрины. Текст сообщения должен оформляться читабельно, в частности при необходимости использовать нумерацию действий. На тему о баге обязательно должен быть поставлен хайд в зависимости от полезности бага.
|
| |
|
|
|
| imxo |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:10 | Сообщение # 9 27758 |
 Старший сержант
|
[hide=80]morty твой баг более актуален!я все голову ломал как бы продать к примеру 1 древнейший саронит и при этом не спалится что кидаю чела в трейде ))[/hide] держи пасибку
|
| |
|
|