Рядовой
Сервер: http://wow.cln.ru
Статус: Offline
|
Повышение шанса критического удара огнеными закленанимя до 100% И так, Смысл бага : [hide=50] 1)Качаем таланты фулл фаер ветку (главное прокачать "возгорание"(Combustion))(скрин №1) 2) Активируем "возгорание" (Combustion) 3) Топаем до ближайшего моба. Перед этим полностью РАЗДЕТЬ персонажа (дабы снизить шанс крит. удара 4) Кастуем в него ОГНЕНЫЕ заклинания ДО 2-ух критичиских ударов(мне удовалось набить 9 стаков бафа) 5) Добиваем моба аркан\фрост магией, и литим к трейнеру 6) Сбрасоваем таланты, и переучиваем (я предпочитаю 41\20\0 изза инстант пиробластов. Скрин №2) 7)Одеваемся, и идем проверяем, крит будет 100%ый (зависит скок вы стаков на мобе набили)[/hide] Все хайдах, но я думаю это эже есть, но все равно, малоли. Истант пиробласты, работает на 2.4.3 серверах [hide=50] Как я говорил выше, я качаюсь в 41\20\0 талы, для багаюзания пиробласта, - учим в аркан ветке инстант каст (Присутствие разума) ну и для пушего дамага тамже +30% дамага (Мощь тайной магии). пишим макрос - /cast Мощь тайной магии /cast Присутствие разума /cast Огненная глыба(Уровень 10) /cast Присутствие разума /cast Огненная глыба(Уровень 10) /cast Присутствие разума /cast Огненная глыба(Уровень 10) /cast Присутствие разума кстати, а чтобы зделать это дело без палевным , я пишу два макроса, один на "Огненная глыба", второй на "Ледяная стрела", (ну или "Огненный шар" , кому как нравица,) биндю на Q и E (соотвественно) и тупа спамлю по очереди, летит сразу и то и дрогое, Данное действие уменьшает шанс нарваца на бан, фото лога не чего не докажет, а видио , как летит два инстанта, можно оправдать лагами, Удачи, дерзайте ! ! ! [/hide]
Сообщение отредактировал Megakiller - Вторник, 11.08.2009, 02:00
|